Straordinario il viaggio di Leandro Luppi nel mondo dei pesci di acqua dolce. Lui è un alto atesino che la vita ha portato a mettere radici a Malcesine sul Lago di Garda, suo il ristorante Vecchia Malcesine.

Paolo Marchi - Il giornale 2010

…lui…è Leandro Luppi, chef patron del ristorante Vecchia Malcesine…persone di quelle che dicono pane al pane e vino al vino, noncurante del fatto che sia un’arma a doppio taglio; io lo apprezzo molto, per me questo è un pregio.

Arturo Rota - Veronelli 2010

Intelligente e versatile, Leandro Luppi è relamente fuori da ogni schema. Nel suo bel locale sulla sponda veronese del Garda ha inventato una cucina che punta decisa su obiettivi chiari: primo su tutti dare ai clienti la gioia di consumare un pasto che si faccia ricordare.

Alberto Schieppati - Food & Bevarage 2010

Locale indicato soprattutto per chi ama il pesce di Lago, magari con cena vista Garda. La sorpresa: il tonno di lago. Non è uno scherzo ma un piatto davvero interessante…

Davide Paolini - Il sole 24 ore
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